ファッション・コスメ おすすめのヘアケア用品教えてください!30代友人に出産祝いであげたいと… おすすめのヘアケア用品教えてください! 30代友人に出産祝いであげたいと思ってます。予算は15000円以下で考えてます。産後の髪にもいいみたいなものだとなおいいかなあと思ってます😊 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 出産祝い おすすめ 産後 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント K ケラスターゼの黒のヘアオイル良くて愛用してます😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりケラスターゼいいんですね!使ったことないので自分自身も気になります…参考にさせてください🥰💓 10月14日 K 少し安いのでオレンジも使った事あるんですが私には合わずで高いけど黒の方がよかったです😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりケラスターゼいいんですね!使ったことないので自分自身も気になります…参考にさせてください🥰💓
K
少し安いのでオレンジも使った事あるんですが私には合わずで高いけど黒の方がよかったです😊