子育て・グッズ 大きいものの名前つけについて、手書きはNGで全て縫い付け指定です。アイロンテープもアリだが、更に上から縫うように言われています。 お布団カバーや袋物(絵本カバンや連絡帳カバン)など大きいものの名前つけはどうしましたか?😅 字を書くのは好きですが・・・ みんな綺麗なワッペンの中手書きだったら嫌だな(笑)と思いました😅 直に手書きはNGで、全て縫い付け指定です。(アイロンテープもアリだけど、更に上から縫うように言われています) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 絵本 名前 布団 カバー ゆほま(9歳, 12歳) コメント しぃ ネットでお布団カバー用の大きなワッペン売ってますよ😘ディズニーのがすごく可愛くて使ってます❤楽天にありました! カバン類はアイロンシール使ってます❤サイズも大きくて可愛いのたくさんありますよ! 2月24日 ゆほま お店の名前とか分かりますかー!?(><)今見てみたのですが見付けられなくて💦💦💦 2月24日 しぃ お名前シール・名入れディアカーズってお店です❤ ディアカーズで検索したら出ますよ😉✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆほま
お店の名前とか分かりますかー!?(><)今見てみたのですが見付けられなくて💦💦💦
しぃ
お名前シール・名入れディアカーズってお店です❤
ディアカーズで検索したら出ますよ😉✨