コメント

しぃ
ネットでお布団カバー用の大きなワッペン売ってますよ😘ディズニーのがすごく可愛くて使ってます❤楽天にありました!
カバン類はアイロンシール使ってます❤サイズも大きくて可愛いのたくさんありますよ!
しぃ
ネットでお布団カバー用の大きなワッペン売ってますよ😘ディズニーのがすごく可愛くて使ってます❤楽天にありました!
カバン類はアイロンシール使ってます❤サイズも大きくて可愛いのたくさんありますよ!
「絵本」に関する質問
もうすぐ2歳の息子ですが、最近スムーズに夜寝てくれません😭「ねんね」と言って2階に上がるのに絵本を読んだ後や寝かけたタイミングでギャン泣きします。下に降りたがり、降りた後はおもちゃで遊ぶかテレビを見たいと訴え…
保育園お昼寝までしてからの水泳教室行ったんだけどかなり疲れたみたいでご飯もあんま食べず絵本も読まずに8時20分には爆睡…普通だったら9時半回る時もあるのに😂 表現が大きいし行動大きい、やんちゃ系でエネルギー高めな…
私が具合悪くなってしまい、旦那に帰宅後のご飯など頼んだんだけど…ご飯しか作らねーな?子どもの世話は私かい! なんで具合悪いのに横になってられないんだよーーー!!! 風呂は頼んだ…って言って2人入れてもらったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほま
お店の名前とか分かりますかー!?(><)今見てみたのですが見付けられなくて💦💦💦
しぃ
お名前シール・名入れディアカーズってお店です❤
ディアカーズで検索したら出ますよ😉✨