※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほま
子育て・グッズ

大きいものの名前つけについて、手書きはNGで全て縫い付け指定です。アイロンテープもアリだが、更に上から縫うように言われています。

お布団カバーや袋物(絵本カバンや連絡帳カバン)など大きいものの名前つけはどうしましたか?😅
字を書くのは好きですが・・・
みんな綺麗なワッペンの中手書きだったら嫌だな(笑)と思いました😅
直に手書きはNGで、全て縫い付け指定です。(アイロンテープもアリだけど、更に上から縫うように言われています)

コメント

しぃ

ネットでお布団カバー用の大きなワッペン売ってますよ😘ディズニーのがすごく可愛くて使ってます❤楽天にありました!
カバン類はアイロンシール使ってます❤サイズも大きくて可愛いのたくさんありますよ!

• ゆほま

ゆほま

お店の名前とか分かりますかー!?(><)今見てみたのですが見付けられなくて💦💦💦

• 2月24日
  • しぃ

しぃ

お名前シール・名入れディアカーズってお店です❤
    ディアカーズで検索したら出ますよ😉✨

• 2月24日