はじめてのママリ🔰
高確率でしてくれるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
子宮口が全く開いてなくて降りてきてなかったので出来ませんでした🥹
まーま
めーっちゃ痛いですよ😣
今まで出したことのない、ビックリするような声出てしまってました。
ひー
今通ってる産院は、初産婦さんは予定日すぎてから、経産婦さんは予定日前に言えばしてくれる感じでした!
はじめてのママリ🔰
高確率でしてくれるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
子宮口が全く開いてなくて降りてきてなかったので出来ませんでした🥹
まーま
めーっちゃ痛いですよ😣
今まで出したことのない、ビックリするような声出てしまってました。
ひー
今通ってる産院は、初産婦さんは予定日すぎてから、経産婦さんは予定日前に言えばしてくれる感じでした!
「内診グリグリ」に関する質問
38週4日目です。今日午後から健診なのですが、内診グリグリしてほしいのですが、お願いしたらやってもらえますかね?😂 1人目が予定日超過で促進剤。2人目も生まれる気配なく、39週5日で内診グリグリされたらその日の夜に…
逆子に夜帝王切開について教えてください🙇♀️ 現在妊娠37週で逆子のため39週で帝王切開予定です👶 健診では内診や運動指導等ないのですが、 帝王切開だと内診グリグリや運動はする必要はないのでしょうか??
38週5日の経産婦です(*^^*) 夕方からずっとお腹が張っているのですが、痛みはありません(><)1週間前の内診グリグリから粘液栓が毎日出ていたりはありました、、 前駆陣痛とゆうものでしょうか??子宮収縮はあっても軽い生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント