子育て・グッズ 毎日2.3時間おきの授乳、夜中授乳以外でも夜泣きで起こされて毎日ヘトヘ… 毎日2.3時間おきの授乳、夜中授乳以外でも夜泣きで起こされて毎日ヘトヘト寝不足です。 なのに、息子が寝た時に寝ようと思っても寝つけません。 眠いのに寝れない…不眠症なのでしょうか。 対処法がありましたら教えてください 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 息子 寝不足 りおママ(1歳11ヶ月, 7歳, 12歳, 16歳) コメント o 横になって目をつぶってるだけでも休まるのでそれをしてたらいつの間にか寝てます😂 不眠症ではないと思います🤔 眠いときに寝れなくて興奮してるんですかね… 10月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント