妊活 ルナルナでは3/19が排卵予定日でしたが、検査薬はずっと陰性、基礎体温… ルナルナでは3/19が排卵予定日でしたが、検査薬はずっと陰性、基礎体温も低温期のままです。昨日から検査薬も少しずつ反応してきておりもの確認できます✩ 一番下がさきほど使用した排卵検査薬です!ラッキーテストを使っています(❁˙˘˙❁)これは陽性とみて大丈夫ですかね??だとすると排卵は2日後ですか?? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 予定日 ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 低温期 ルナルナ るんぴー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆんゆん 陽性ですね!今日からタイミング頑張ってください(^^) 2月24日 るんぴー コメントありがとうございます!✩ 夜も同じくらいの濃さで出ました! 夜、タイミングとってみます(´ ˘ `∗) 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント