コメント

みるく
ザクロ酢飲んでました( ^ω^ )
ホンチョ?とかいうやつです。
それが妊活に効果があったかどうかは定かではないですが、飲んでしばらくして妊娠したのは事実です^_^
みるく
ザクロ酢飲んでました( ^ω^ )
ホンチョ?とかいうやつです。
それが妊活に効果があったかどうかは定かではないですが、飲んでしばらくして妊娠したのは事実です^_^
「妊活」に関する質問
タイミングは何回もとれたし あとは結果を待つのみ、、 生理予定日まで1週間、、、、 うまくいけば今月中にお腹に来てくれるかな🥹 ドキドキだ〜 生理予定日前フライングで検査して陽性だった方いますか? 何日前かも教え…
〚妊活しようかなと思っています〛 9月頃に風疹の予防接種を受けました。その為まだ妊活は始められませんが、サプリなど出来ることからやってみようかなと考えたものの何から始めたらいいのか🤔 オススメの飲み物や妊活に…
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
妊活人気の質問ランキング
おちゃ
お返事ありがとうございます(゚´ω`゚)
ザクロ酢もいいんですね(´・∀・`)!
さゆさんが妊娠したので、わたしも試せること試してみたいと思います!
ありがとうございます(´・ω・)