コメント

みるく
ザクロ酢飲んでました( ^ω^ )
ホンチョ?とかいうやつです。
それが妊活に効果があったかどうかは定かではないですが、飲んでしばらくして妊娠したのは事実です^_^
みるく
ザクロ酢飲んでました( ^ω^ )
ホンチョ?とかいうやつです。
それが妊活に効果があったかどうかは定かではないですが、飲んでしばらくして妊娠したのは事実です^_^
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
生理っていつからカウントしていますか? 妊活中です。 デュファストンを内服しているのですが、昨日から不正出血が起きています。(いつもであればもう生理の時期ですが、訳あって生理をずらすためにデュファストンを延…
今年、39歳です。3人目を2回連続で稽留流産して、妊活していますが、リセットが続いてなかなか授かりません。歳の事を考えると連続で稽留流産しているし、もし障害をもって産まれてきたら子供がずっと苦しむし、上の子達2…
妊活人気の質問ランキング
おちゃ
お返事ありがとうございます(゚´ω`゚)
ザクロ酢もいいんですね(´・∀・`)!
さゆさんが妊娠したので、わたしも試せること試してみたいと思います!
ありがとうございます(´・ω・)