コメント
ママリ
私はもともとハウスダストのアレルギー持っていますが、しんどい時はマスクしてました😓
あと、自己責任で「小青竜湯」という漢方飲んでました。
ママリ
私はもともとハウスダストのアレルギー持っていますが、しんどい時はマスクしてました😓
あと、自己責任で「小青竜湯」という漢方飲んでました。
「症状」に関する質問
12wです。フルーツとか何か食べてる間は美味しく食べれるのですが、食べた後の口の中が苦いというか後味が悪いというかって感じです。同じような症状あった方いますか?いい対策はありましたか?
この場合、再度受診しますか?? 火曜から保育園休んでいます。 月曜▶︎21:00に38度の発熱 夜中2時に38.5度 火曜▶︎受診し、風邪症状からと言われる。 熱37度前半を行ったり来たり 下痢ではないけど緩…
BT6です 前回が初めての移植ということもあり、心のどこかでは妊娠できるだろうと思っていたからなのか、腹痛などの症状が続いていたのですが、今回はまったくといっていいほど何も症状がありません🥲 前回陽性反応は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり、マスクするのが
良いですかね😭!
妊娠前は 強めの薬を飲んでたのですが
妊娠してから薬飲めずに困ってます🥺。
小青竜湯調べてみます🧚♀️✨
ママリ
昔から鼻炎がひどいときはマスクしてたので落ち着くというかそこまで抵抗感なくつけられてました。家にいる限りは不織布より、ユニクロとかで買えるような布マスクの方が着け心地よかったです😷
小青竜湯は漢方なんですが、妊娠中に風邪引いた時に産科で処方してもらったので、初期さえ過ぎればおそらく産科の先生からも許可が出るかと思います。
鼻ダラダラでるの疲れますよね😭そういえば妊娠中はより過敏だったかもって思い出しました。
お大事に🌱