子育て・グッズ ずっと標準体重の女の子のお母さん方!オムツパンツM→Lサイズに変わった… ずっと標準体重の女の子のお母さん方!!! オムツパンツM→Lサイズに変わった時期教えてください🙇♂️ 身長は少し小さいですが体重はど標準の女の子です。 上の息子に比べて服もサイズアウトが早いような… 明日からのAmazonセールでオムツ溜め込みたいんです😂 最終更新:2023年10月14日 お気に入り オムツ 体重 女の子 息子 服 パンツ Amazon セール はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント o 先週からLにかえました! 服はこの冬から90にサイズアップです!笑 パンパースの肌いちです😊 体重は10キロ前後の2歳児女の子です😊 10月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント