子育て・グッズ 五月人形を購入するお金の問題があるので、新たに五月人形を購入するか迷っています。他の方はどうしているか教えてください。 もうすぐお雛さんですね! うちは女の子いないので…五月人形なんですが 二人目も男の子の方!下の子は新たに五月人形購入されてますか?名前の旗?みたいなのだけとかでいいですよね? みなさんどーしてますか? 一戸建てに住んでるので置くスペースなどはあるのはあるのですが…お金の問題があるので😭 良かったからどーしてるか教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 女の子 戸建て 男の子 名前 二人目 お金 さくりたろう(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント nncaty うちは五月人形は無いのですが、 鯉のぼりを長男の時に仕立てていただいたので 下の子は名前の旗のみですよ(^^) 2月24日 さくりたろう ありがとうございます! 鯉のぼりなんですねー!仕立てたってことはオーダーってことですよね!すごーい! 外に出す大きな物ですか⁈ 2月24日 nncaty 義両親が仕立ててくださって マンション用らしいのですが、 社宅で使うには大き過ぎて(。-∀-) 1度も飾れてません;;; 2月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくりたろう
ありがとうございます!
鯉のぼりなんですねー!仕立てたってことはオーダーってことですよね!すごーい!
外に出す大きな物ですか⁈
nncaty
義両親が仕立ててくださって
マンション用らしいのですが、
社宅で使うには大き過ぎて(。-∀-)
1度も飾れてません;;;