※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お仕事

訪問看護でオンコールしている方、給料が低いパートを正社員にするか迷っています。17時まで働くときついですか?

子供が小さいけど訪問看護でオンコールしている方、していた方はいますか?きついですか?
今パートで16時まで働いてますが、給料が低く正社員17時までにしようか迷っています💦17時終わりだときついですよね( ; ; )正社員だとオンコールもあります。

コメント

かなかな

訪看パートで17時まで、オンコールは今は電話対応のみのステーションなので持てていますが、実働あるステーションで働いていた時は正社員でしたがオンコ免除して貰っていました💦
仮に夕方夫がまだ帰宅する前に呼ばれたり朝方呼ばれて保育園連れて行けなくなったり…を考えると現実的じゃなかったです😇

haaaachan

私はパートなのですが、週2が8:45-17:00の時短、週2が8:45-17:45の定時で週4働いてます!時短で17時なのでキツさはあまり感じてないですが、保育園と学童のお迎えはダッシュしてます😂
パートのまま時間だけ伸ばすのは出来ないのでしょうか🤔