子育て・グッズ 以前も同じ質問していますがやはり解決せずで質問させて下さい😣サイベッ… 以前も同じ質問していますがやはり解決せずで質問させて下さい😣 サイベックスオルフェオのベビーカーなんですが、リクライニングを一番下から次の段階に上げて赤ちゃんを乗せるとどうしても一番下にシートが下がってしまいます💦 1番上はちゃんと止まるんですが、まだ生後3ヶ月なので困っています😭 不良品でしょうか心配になってきました😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 生後3ヶ月 サイベックス ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックス置いてるところに持って行って聞くのが早いと思います🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 何故かその手を考えてませんでした! 聞いてみます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何故かその手を考えてませんでした!
聞いてみます😊