コメント
ママリ
上の子がそうで、料理嫌いだったので私的にも手間省けてラッキー🍀と思ってました🤣
今でも手作りより外食やレトルトの方がバクバク食べてくれます🥹
逆に下の子は手作りしか食べなくてそれもまた嬉しいけども外出先とかで困ってました...
なのでどちらかと言うと栄養あるベビーフードばっかりの方が楽だなと実感しました😂
ママリ
上の子がそうで、料理嫌いだったので私的にも手間省けてラッキー🍀と思ってました🤣
今でも手作りより外食やレトルトの方がバクバク食べてくれます🥹
逆に下の子は手作りしか食べなくてそれもまた嬉しいけども外出先とかで困ってました...
なのでどちらかと言うと栄養あるベビーフードばっかりの方が楽だなと実感しました😂
「食べない」に関する質問
ハイチェアのテーブルは必要ですか? 一歳になったところの子供がいます。 まだ自分で食べないので、基本スプーンで食べさせています。 皆さんはハイチェアやローチェア、テーブル付きを使用されていますか? テーブル…
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
7ヶ月離乳食 おかゆとかクリーム煮とか スプーンであげてたら汁だけ余っていくんやけど、、笑 あまり食べない子やから汁あげるまで辿り着かず 具だけ食べて終わっちゃうけど みなさん汁残りませんか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
たしかにめちゃくちゃ楽なんですけどね😂
お金かかります……😭笑
栄養もとれるし普段使わない食材とか入ってたりするからいいんですけど、
あまり噛まずに飲むから
それはそれで大丈夫なのかな?って
思ったりもして🥲