kuku
お昼の休憩に次のミルクが来るように調整しました💡
ままり
いつでも作れるようにお湯と湯冷ましとミルク用意して行ってます。
お遊戯会の時が時間帯次第で家で作って、着いてから飲ませたり(30分内くらい)しました。
はじめてのママリ🔰
お湯とミネラルウォーター持ってその場であげました😊
kuku
お昼の休憩に次のミルクが来るように調整しました💡
ままり
いつでも作れるようにお湯と湯冷ましとミルク用意して行ってます。
お遊戯会の時が時間帯次第で家で作って、着いてから飲ませたり(30分内くらい)しました。
はじめてのママリ🔰
お湯とミネラルウォーター持ってその場であげました😊
「ミルク」に関する質問
ミルクを180飲むことはできるんですが必ず時間が経ったら吐き戻します😥 うつ伏せが好きなので圧迫されているのもあると思いますが、吐き戻してしまう場合はミルクを減らした方がいいんでしょうか?🤔 また、ミルクを飲ませ…
1歳3ヶ月になりましたが、絶対に夜2.3回起きます。 ミルクをあげると寝てくれますが そろそろミルクも辞めなきゃと思い、泣いたら 抱っこしたりトントンしたりしますが泣き暴れます。 それを30.40分くらいされると私もミ…
生後7ヶ月の息子です。 今月5日から2週間の慣らし保育が始まりました。 でも11日に熱が出て、12日もお休み。 13日に保育園に行きましたが発疹があると言われ、帰され小児科に行った手足口病でした。 18日から登園なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント