コメント
ままり
スイーツ食べてます!!
作るのも好きなので作って食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
夜な夜なコンビニに行ってスイーツを好きなだけ買って食べるのが好きでよくやります😆
スイーツと言えば ローソンってイメージで ロールケーキとか買って食べてます💗
セブンのマカロンアイスもめちゃくちゃ美味しかったです💗
-
ママリ
それいいですね〜✨
うちはセブン近いんですが、ローソン行きたいと思ってました😋!!- 10月14日
退会ユーザー
アイスが多いです🤣
業務スーパーの冷凍生クリーム買ってクレープ作ったり、この間はチャンククッキー作りました……🤤
子供には食べさせたくない位のカロリーと甘さです(笑)
-
ママリ
アイスも美味しいですよね✨
手作り素晴らしいです!!
クレープもいいですね😋- 10月14日
☺︎
最近は寝かしつけたあとにビールとお菓子タイムを楽しみにしてます😂子供の体調いい時限定ですが😊下の子が寝た後もすぐ泣いて起きたりするので、アイスがなかなか食べれず😂トリュフチョコを冷蔵庫で冷やしてて、日中もドア開けるたびに口に放り込んでます😂
-
ママリ
うちも起きたら困るので寝かす前にさっと食べます😂
私もチョコが好きなんですがなんかもっとガッツリチョコ食べたいなぁと思ってました!トリュフだと食べ応えありますね!!✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
強烈に欲してる時はコンビニスイーツ買いに行くか、買ってきてもらいます🤣🍰
普段はココア淹れて、茶菓子食べながらアニメやドラマみるのが至福の時ですね〜✨
カロリー気にする時はヨーグルトとか食べてます🐮
-
ママリ
コンビニスイーツ美味しいですよね🤤
それ最高ですね👏- 10月14日
ママリ
作ってるんですか!すごいです👏✨