ママり
赤ちゃんの服ですよね?
中部在住ですが真冬はこれでは寒そうです💦
冬はキルトやトレーナーっぽい素材のやつを主に着せてました!
はじめてのママリ🔰
暖房がしっかり効いてたら家の中なら大丈夫かもしれませんが、みんながトレーナーとか着てるなら赤ちゃんでも寒いと思います🥹💦
ママり
赤ちゃんの服ですよね?
中部在住ですが真冬はこれでは寒そうです💦
冬はキルトやトレーナーっぽい素材のやつを主に着せてました!
はじめてのママリ🔰
暖房がしっかり効いてたら家の中なら大丈夫かもしれませんが、みんながトレーナーとか着てるなら赤ちゃんでも寒いと思います🥹💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おじいちゃん、おばあちゃんが 厳しめの家の方いますか?😭 うちは厳しいというか、 関西なので口調が結構強くて、 結構破天荒な息子に対して、 あかん!やめて!こら! などよく言います。それに関しては仕方ないし 怒鳴…
職場まで1時間かかるママさんいますか? 子供の熱でお迎え要請きたときどうしてますか? うちは夫も同じくらいの時間がかかり、両親も頼れないので発熱があった時にすぐお迎えにいけず心配です。 正直それが理由で仕事復…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 最近、だいたい19時ごろから寝るまでの間、何してもギャン泣きすることが増えてきました💦抱っこしてもダメ、ミルクでもダメな時もあって原因が分からず困ってます😢 同じような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント