子育て・グッズ 授乳中の薬について会陰切開の痛みがあり、入院中結構な頻度でロキソプ… 授乳中の薬について 会陰切開の痛みがあり、 入院中結構な頻度でロキソプロフェン飲んでました。 まだ痛みが続いているので飲んでいますが、 痛み止め飲んですぐとかは授乳しない方が良かったですかね😣何も気にしてませんでした💦 そもそも飲まないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 会陰切開 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひかり 私は帝王切開で3ヶ月近く、1日3回ロキソニン飲んでました💊 授乳の時間も特に気にしていませんでしたよ😃 双子はなんの問題もなく、大きく育ちました💡 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺✨ 不安だったので安心しました🙏💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
不安だったので安心しました🙏💓