※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築アパート契約者は、入居前に内見できたでしょうか?

賃貸の建築中、新築アパート契約したことある方いますか?

審査は終了していて、契約がまだ先なんですが、入居前に内見?内覧?できましたか?🏠

コメント

はじめてのママリ🔰

募集かかったのが完成1ヶ月前くらいで、その頃にはもう申し込みが必要で、申し込みの後に内覧はしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

募集が直近だったんですね!😳
    私のところは入居が5ヶ月くらい先で、契約も入居の1か月前予定なので内覧とか出来るのかなーと思ってます🥲💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の新築物件も同時に検討してましたが、内覧してから契約できるところはなかったです😂
    契約して入居前に一応内覧できるけど、そこからのキャンセルはキャンセル料発生って感じです。

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内覧は契約後で全然良くて、一応内覧できるようならよかったです☺️
    ありがとうございます😊

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

契約して数ヶ月後に内覧しました!めっちゃ工事中の内覧で、サイズは計れました!各部屋ができてるだけで、めちゃくちゃ工事中で貴重な機会でした笑