その他の疑問 手芸詳しい方教えて下さい!😭幼稚園体操服につける名札ワッペンを自作し… 手芸詳しい方教えて下さい!😭 幼稚園体操服につける名札ワッペンを自作したら、1日でリボンが取れてしまいました… なにかいい方法ありますか?💦 このリボン、ハサミで切った断片がワサワサになっていきます…😅 ほぼ手芸経験なく恥ずかしい質問ですが、教えて下さい😭 あと、ワッペンの取り外しはまたアイロン当てたらいいんでしょうか?何回もとってつけたりはできないですか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 幼稚園 服 体操 とんとん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ち 手芸に関してはそこまで知識はないのですが、リボンはいつも切った後わさわさの所ライターなどで炙って処理してます! 10月13日 とんとん そんな技が! ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そんな技が!
ありがとうございます😊