コメント

マママリ
めっちゃあります!
1時間くらい寝かせたら強制的にお風呂入って起こします😅
ぎゃーぎゃーすごいですが、夜寝なくなってしまうorお腹空いたと23時頃起きたりするので。
幼稚園から帰って汚れてますし…。
大抵お風呂から上がってスッキリ→ご飯食べると機嫌もどります。
寝た分いつもより少し寝るの遅くなりますが、次の日休みならあまり気にしません。
次の日も登園の日は連絡帳にその旨書いてお昼寝なるべくさせてもらうようにお願いします。
マママリ
めっちゃあります!
1時間くらい寝かせたら強制的にお風呂入って起こします😅
ぎゃーぎゃーすごいですが、夜寝なくなってしまうorお腹空いたと23時頃起きたりするので。
幼稚園から帰って汚れてますし…。
大抵お風呂から上がってスッキリ→ご飯食べると機嫌もどります。
寝た分いつもより少し寝るの遅くなりますが、次の日休みならあまり気にしません。
次の日も登園の日は連絡帳にその旨書いてお昼寝なるべくさせてもらうようにお願いします。
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも結局さっき起こしちゃいました😂
やっぱりそのまま寝かしちゃうと
夜中起きられるのが怖くて😂
保育園帰りは汚いですよね😂😂
たまたま今日金曜だったので良かったですが、
リズムも崩れますよね🥹
マママリ
だんだん体力ついてくれば寝てほしくてもきっと寝てくれなくなるので、今のうちなんだろうなと思いながら接してます😂 毎日じゃないならリズムも気にしすぎず、少しずつ戻せば問題ないと思いますよ。
お疲れ様です!