ファッション・コスメ 七五三の時の写真撮影って何着ていけばいいのでしょうか?^^;スーツしか… 七五三の時の写真撮影って何着ていけばいいのでしょうか?^^; スーツしか持ってなくて…来年幼稚園の入学式あるので、そういう時に着るようなやつで大丈夫でしょうか? 入学式もイマイチどんなの着てけばいいのか分かりませんが^^; 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 幼稚園 夫 スーツ 七五三 写真 撮影 とと(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮る日だけ着物レンタル、 って言う人が多いと思いますよ🙆♀️ まぁあとは入学入園式に着るようなフォーマルな服装とかですかね🙆♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント