コメント

はじめてのママリ🔰
パーソナルでしたらももの花の整骨院が経営しているMP TRAININGってとこはたしか子供見てくれます!
はじめてのママリ🔰
パーソナルでしたらももの花の整骨院が経営しているMP TRAININGってとこはたしか子供見てくれます!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもがウイルス性胃腸炎の診断されました。 発熱、嘔吐、軟便の症状でした。 3回嘔吐したのですが、あまりにもいきなりでどれも私が素手で受け止めてしまいました。 ほぼ私も移るって思っていたほうがいいですよね? 一…
産後のお腹の伸びた皮っていつ戻りますか?🥹 筋トレしてるけど、シュッとするだけで皮はだるんだるんです おへそも前は縦長だったのに、皮膚が乗っかってるのか見た目がめちゃくちゃ悪いです もう泣きそうです😭😭😭 旦…
初めてホクナリンテープが処方されたのですが、これは途中でやめても問題無いのでしょうか? 咳鼻水が酷かったのですが、1週間かけて治りかけてからの発熱で再度診察してもらいました。 その時はすでに咳はほとんど出てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびた
検索してみます!
ありがとうございます😊