子育て・グッズ 4歳の子どもが夕食を食べずに寝落ちしています。朝まで寝かせるべきか迷っています。 4歳の子どもの寝落ちについて 4歳の息子なのですが、今日昼寝をせず17時半頃夕飯の支度をしていて気づいたら寝落ちしていました。 18時20分現在まだ寝ています…😂 おそらくこのまま起こさなければ朝まで寝ると思います。 夕食も食べていないし歯磨きもしていないですが、皆さんならこのまま朝まで寝かせますか? 疲れているだろうから、起こすのは可哀想かなーと迷っています💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 4歳 昼寝 息子 寝落ち しらたま(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あこ 私なら寝てくれるのであれば朝まで寝かしますね!明日の朝ごはんたくさん食べてくれたらオッケーかと!笑 10月13日 しらたま そうですね! 朝ごはんしっかり食べさせて、朝いつもより念入りに歯磨きをしようと思います🙌 このまま寝かせていいものか迷っていたので決心が着きました😂 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 10月13日 あこ 迷いますよね! 寝てくれてラッキーと思ってしまうズボラ母なので笑 お役に立ててよかったです😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
そうですね!
朝ごはんしっかり食べさせて、朝いつもより念入りに歯磨きをしようと思います🙌
このまま寝かせていいものか迷っていたので決心が着きました😂
ご回答ありがとうございました🙇♀️
あこ
迷いますよね!
寝てくれてラッキーと思ってしまうズボラ母なので笑
お役に立ててよかったです😆