お出かけ ディズニーシーのハーバーサイドテラスで軽食やポップコーンを食べても大丈夫ですか? ディズニーシーのハーバーサイドテラス(専用鑑賞席) で軽食、ポップコーンを食べた料飲んだりしても 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぴっぴ その席を予約した方ということですよね? 大丈夫ですよ😊💡 ただカップル率高めなので、周りの方の組み合わせ次第では静かにする雰囲気があります😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 予約してます。 食べても大丈夫なんですね❗️ 良かったです。 子どもがあきる可能性もある為 食べたり飲んだりできたら 良いなと思っていまして‥ カップル多いんですね💦 子ども連れの方の隣だと良いのですが‥。 途中退席もできませんよね。 マナーとして‥ 10月13日 ぴっぴ 予約できたんですね😊すごいです✨ 途中退席はNGですね😖 確かに飽きる子はいるとは思います💦 音楽とか照明の演出がすごいので、そちらに気を取られてくれる良いですね💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 なんとか予約できました💦 やはり飽きる子はいますよね。 興味を持ってくれると良いですが‥ 教えて下さりありがとうございました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
予約してます。
食べても大丈夫なんですね❗️
良かったです。
子どもがあきる可能性もある為
食べたり飲んだりできたら
良いなと思っていまして‥
カップル多いんですね💦
子ども連れの方の隣だと良いのですが‥。
途中退席もできませんよね。
マナーとして‥
ぴっぴ
予約できたんですね😊すごいです✨
途中退席はNGですね😖
確かに飽きる子はいるとは思います💦
音楽とか照明の演出がすごいので、そちらに気を取られてくれる良いですね💦
はじめてのママリ🔰
なんとか予約できました💦
やはり飽きる子はいますよね。
興味を持ってくれると良いですが‥
教えて下さりありがとうございました。