コメント
ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
「男の子」に関する質問
プーメリーとあんよでキック 用途が違うのはわかってるんですが、 (メリーは回って追視、キックは足で遊ぶ) どちらかしか買えないとしたらどうしますか? 生後1ヶ月が終わろうとしています 寝る時は2階のベビーベッド…
本日16wで久しぶりの妊婦健診でした! 性別が分かると思い聞いたら、確定診断はしてませんが…と言われながら見てもらったエコーがこちらです… これ完全に男の子ですよね?😂 大阪の有名な胎児ドックの先生には13wで女の子…
男の子のトイトレ何歳から始めましたか? 後は立ってですか?座ってですか?おまるの方がいいんですかね? 上にお姉ちゃんがいますが、座ってできていました。 息子に同じ事をすると🐘が上向いてしまうのでおしっこはでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🫣5歳と7歳は被るんですね!ありがとうございます!