コメント

ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
「2人目」に関する質問
夫と私どちらか間違えてますか? 夫は自営業です。 今まで平日週一休みでしたが 長女も来年から小学生になりますし、2人目生まれてから1人で2人を見るのがしんどいので土曜休みに一年前から変えてもらいました。 平日もほ…
金銭面の理由で2人目を諦めるか悩んでいます。 6歳の子どもがいます。一人っ子です。 2人目をずっと悩んでいましたが、 もう30代後半で時間もないので 今年から不妊治療を始めました。 ですがこの物価高、 落ち着くどこ…
明日予定日超過で誘発になります👶 1人目は自然分娩だったので、初めての誘発で 少しビビってます💦膣剤?お薬を入れて子宮口 広げて促進剤予定なんですが、2人目誘発だった方、 どうでしたか?🥹 どのくらいで産まれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🫣5歳と7歳は被るんですね!ありがとうございます!