コメント
ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
ちゃむ
女の子は3歳と7歳で七五三、男の子は3歳と5歳で七五三なので
被るのは娘さんが7歳息子さんが5歳の時ですかね?
「5歳」に関する質問
5歳の女の子がいる方。 雑誌をプレゼントされるとしたらどれが嬉しいですか? ・たのしい幼稚園 ・おともだち ・ぷっちぐみ ・ディズニープリンセス系の雑誌 ・その他 こんな付録がいいorこれは嫌などあったら教えてい…
5歳の娘が月4回ほどでダンスをならい出したのですが、 今やっと2ヶ月経つくらいで 4月から保育園でピアノを習えると、そちらも月4で でも年長さんになると スイミング、勉強時間がある保育園で、 月2.3で運動の先生が来…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🫣5歳と7歳は被るんですね!ありがとうございます!