その他の疑問 Temuというアプリで買い物して、時間はかかりましたがちゃんと届いたの… Temuというアプリで買い物して、時間はかかりましたがちゃんと届いたのにも関わらず、配達に不具合がありお届けできませんでした。返金します。という通知がきて全額返金されてました💦😂 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り アプリ 買い物 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 temuは情報抜き取られるって噂もあるのでまだ信用できないアプリですね💦もうちょっと認知されたら使ってみようと思ってます💦気をつけてください💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント