子育て・グッズ 夜寝る前以外のミルク後の寝かしつけを抱っこ紐でするのってあまり良くないですか?💦抱っこだと肩と腕と腰が限界で😭 夜寝る前以外のミルク後の寝かしつけを抱っこ紐でするのってあまり良くないですか?💦 抱っこだと肩と腕と腰が限界で😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント A なんなら夜も抱っこ紐で寝かしつけてました😊 良くないことないと思いますが、娘はそれで2歳くらいまで抱っこじゃないと寝れなかったです😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 夜もされてたんですね!😊✨ 抱っこじゃないと寝れないのきついですけど、なかなかセルフだったりおしゃぶりのみで寝ないので抱っこ紐に助けられてます🥹💦 10月13日 A さらにバランスボールで揺れると即寝だしめっちゃ楽になりますよ🙆♀️👏 10月13日 はじめてのママリ🔰 バランスボールに乗ってゆらゆら座ってるうちに寝るってことですかね😳 物に頼るのもママの心の安らぎに繋がりますよね🥹✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜もされてたんですね!😊✨
抱っこじゃないと寝れないのきついですけど、なかなかセルフだったりおしゃぶりのみで寝ないので抱っこ紐に助けられてます🥹💦
A
さらにバランスボールで揺れると即寝だしめっちゃ楽になりますよ🙆♀️👏
はじめてのママリ🔰
バランスボールに乗ってゆらゆら座ってるうちに寝るってことですかね😳
物に頼るのもママの心の安らぎに繋がりますよね🥹✨