10月中にインフルエンザ予防接種の2回ともやると、はやいですか?😖😖😖2回目までは、2週間しか空けないんですが...
10月中にインフルエンザ予防接種の2回ともやると、はやいですか?😖😖😖
2回目までは、2週間しか空けないんですが...
- はじめてのママリ
コメント

うさぎ
早いような気もしますが今年はもう流行ってますがいいような?

マーちゃん
最短2週間後からできるよということなので大丈夫ですよ!
うちもそれで予約してましたが、ウイルス感染して1ヶ月後に変更しました😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね🩷
やっぱりその間に何かしらの病気にかかってしまうと、2回目打つ機会が遅くなってしまうか、最悪打てなくなってしまいますもんね😭
今年はインフルエンザ流行ってるので、早いのに越したことはないですかね😅- 10月13日
-
マーちゃん
うちはとりあえず1回だけ打ちました。
2回目はとりあえず、必ずいける日にして、体調が落ち着いた後、それより早まってもいいかも確認してるので、打てる時に打とうと思ってます‼︎- 10月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🩷
うちもなんとか1回目は打てました‼️😁
ですよね🩷打てる時に打っちゃうのが良いですよね😊😊- 10月13日
-
マーちゃん
期限を守ってたら大丈夫なはずですし、最悪1回目打ってたら1ヶ月超えても2回目を打ち終えることが大事と言われたことがあるので、親のできる範囲でがんばりましょ♡
グッドアンサーありがとうございます‼︎- 10月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🩷
1ヶ月超えてしまうとダメなのかと思ってました😅
ですね、お互い頑張りましょう🩷
とんでもないです‼️ご回答ありがとうございました🥰🩷- 10月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
結局、何かしらの病気にかかると2回目は打てなくなっちゃうので、早くても良いのかなぁって思いまして😅
マラソン大会も後に控えていて、激しい運動させたくなくて、こんな日程になってしまいました!