コメント

退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
「運動」に関する質問
1歳1ヶ月 伝い歩きができる パチパチ👏できる 模倣ができる コップのみができる つかみ食べできる バイバイ、はーい🙋♀️ができない 前まで運動発達面の遅れがあり… 今のところ問題ない範囲ですかね?
むちゃくちゃ運動音痴の子供です😭 何かスポーツを…と思い体験に連れていきますが、どれも嫌がります…どうしたら良いんでしょう… せめて、ボールくらい投げられるようになってほしいです…あと縄跳びも…
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですよ!産院なので安心出来るかなと思って🥹
今めちゃくちゃずり這いで色んな所行っちゃうので大変そうですが行ってみようと思います🫶
ありがとうございます!