コメント
退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
「運動」に関する質問
年少さんでお勉強系の習い事3つと運動系の習い事1つしてるって引かれますかね、、 幼稚園のママに習い事聞かれても全ての習い事を話す訳じゃなくぼんやりと答えて誤魔化してます。。 沢山習わせてる自覚はあるんです😭💦
習い事に全く興味のない息子 園児の時にスイミングスクールに 行かせたのですが1年ちょっとで辞め 今はそろばんを1年ほど習ってます。 そろばんは体験へ行き、軽い気持ちでやる!と 言ってたので今は本心は辞めたいだろ…
小2男子ゲームばかり。時間制限は,かけてますが😖 運動してほしいけど。。 テニスとスイミングは,してますがチームに入るとやっぱり大変ですかね。みなさんのお子さんは,学校帰宅後何してますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですよ!産院なので安心出来るかなと思って🥹
今めちゃくちゃずり這いで色んな所行っちゃうので大変そうですが行ってみようと思います🫶
ありがとうございます!