コメント

退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
退会ユーザー
2〜3ヶ月で行ってました☺️
妊娠中もヨガに通っていて産院だと赤ちゃん連れて行っても安心して過ごせました。
「運動」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます パチパチはできますが、まだバイバイや指差しはできません😭 まだまだできなくても焦らなくて大丈夫でしょうか? 運動面の発達は割とスムーズでしたが、情緒面での発達がまあまあマイペー…
5歳の子供が習い事もうやめたいと言い始めました💦 みなさんならどうしますか? 習い事はテニスで、去年の夏からやっています。 きっかけは、子供がやりたいと言い出したわけではなく、 あまりにインドアで運動嫌いで 筋…
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママん
そうなんですよ!産院なので安心出来るかなと思って🥹
今めちゃくちゃずり這いで色んな所行っちゃうので大変そうですが行ってみようと思います🫶
ありがとうございます!