産婦人科・小児科 インフルエンザの熱ってどのぐらい続きますか…?予防接種はまだ受けてい… インフルエンザの熱ってどのぐらい続きますか…? 予防接種はまだ受けていませんでした💦 みなさんの症状や熱の日数など教えてください🤒 また、タミフルを飲ませた方も効果など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 症状 熱 なっち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すーき うちは2番目が1日熱出て2日元気、そのあと2日間熱が出て変だなーと思いつつ検査したらうっすいインフル陽性でした。 先週、私と旦那がが時間差でインフルかかりましたが丸3日解熱にかかりました。。 10月13日 なっち お返事ありがとうございます! その際タミフルは服用されましたか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
お返事ありがとうございます!
その際タミフルは服用されましたか??