コメント
すーき
うちは2番目が1日熱出て2日元気、そのあと2日間熱が出て変だなーと思いつつ検査したらうっすいインフル陽性でした。
先週、私と旦那がが時間差でインフルかかりましたが丸3日解熱にかかりました。。
すーき
うちは2番目が1日熱出て2日元気、そのあと2日間熱が出て変だなーと思いつつ検査したらうっすいインフル陽性でした。
先週、私と旦那がが時間差でインフルかかりましたが丸3日解熱にかかりました。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
アトピー持ちのお子さんで手足口病になったとき、いつからステロイド剤使いましたか😭? 月曜の夜発熱 火曜病院に行きヘルパンギーナ(喉のところにプツプツ)→夜から熱下がる 水曜手足に発疹→オンライン診療で手足口病(膝▪…
1歳半の子、おちんちんの湿疹とかゆみ、小児科か皮膚科? 1歳半の子が1週間前からちんちんとたまたまに赤みと湿疹と強いかゆみがあります。 A小児科にテラコートリル軟膏もらいよくならず、 皮膚科に行きロコイドもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっち
お返事ありがとうございます!
その際タミフルは服用されましたか??