コメント

はじめてのママリ🔰
3月生まれの子を育ててます!
検診時は短肌着にプレオールか2wayオールのどっちかって感じなのでどっちがいいかは好みで決めていいと思います😆どちらかだけでもいいかなと!
検診以外外出の必要が無いのであれば2着でいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
3月生まれの子を育ててます!
検診時は短肌着にプレオールか2wayオールのどっちかって感じなのでどっちがいいかは好みで決めていいと思います😆どちらかだけでもいいかなと!
検診以外外出の必要が無いのであれば2着でいいと思います👍🏻
「検診」に関する質問
17wですが、つわりが終わりません。産むまで続く人がいるのは重々承知ですが、1日の食事がトータルで1食分あるかないかなのですが大丈夫なのでしょうか😭総合病院だからなのか1人にあまり時間をかけようとせず、定期検診の…
1歳5ヶ月の息子。 何かと発達がゆっくりで1歳半検診目前で焦りを感じていました。 その焦りが伝わったのか息子はこの1ヶ月で 全くしなかった指差しがちらほら出てきて 1歳前から出来るはずの発見や接触や要求など一気に…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
ちなみにお家の中では何着せてましたか?
はじめてのママリ🔰
基本は短肌着にコンビ肌着です!どれも可愛くて2wayオールとプレオール5着ぐらい買ってしまってほとんど使わなかったので無理矢理家でも着せたりしてました😅
はじめてのママリ🔰
分かります西松屋行くと安いし可愛いしでついつい欲しくなっちゃいます🤣🤣
ありがとうございました🙇♀