咲や
腰が座るのは、手をつかずにお座りできた状態だと思っています
今の状態だともう少しですね☺️

Ko
腰座りは手を着いたり支えたりせず、大人と同じように1人で座れる状態になったら腰が座ったと思って大丈夫です!

退会ユーザー
腰座りは座ったかな?という曖昧な感じではなく、明らかに腰がしっかりするのでその時が来たらわかりますよ〜
シャキッと背筋が伸びるようにもなります🤗

ママリ
うちの子も、まーったく一緒です!抱っこしてると10分くらいで腰曲がってきませんか?😂🫠
咲や
腰が座るのは、手をつかずにお座りできた状態だと思っています
今の状態だともう少しですね☺️
Ko
腰座りは手を着いたり支えたりせず、大人と同じように1人で座れる状態になったら腰が座ったと思って大丈夫です!
退会ユーザー
腰座りは座ったかな?という曖昧な感じではなく、明らかに腰がしっかりするのでその時が来たらわかりますよ〜
シャキッと背筋が伸びるようにもなります🤗
ママリ
うちの子も、まーったく一緒です!抱っこしてると10分くらいで腰曲がってきませんか?😂🫠
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
うつ伏せで寝てた子供がいきなり上半身起こして、正座の形になって、そのまま力抜けて後ろか横か前に倒れてます。 初めて見たことなのでびっくりしてるんですけど、これは普通?のことですか? 目は閉じたままで完全に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント