子育て・グッズ 離乳食の進め方今週祝日明けの火曜日から、野菜をあげ始めました!火・水… 離乳食の進め方 今週祝日明けの火曜日から、野菜をあげ始めました! 火・水曜日 にんじん 木・金曜日 かぼちゃ 土日にコーンをあげようかと思うのですが… 初めては休日やめておいたほうがよいのでしょうか?それとも、アレルギー食材ではない野菜だからあげてしまってますか?? 教えてください🥹✨ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん 何でアレルギー出るかわからないので心配なら休日に初めての食材はしない方がいいかなと思います🙃 10月13日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね! この土日は試し済みの2食材にして、新しいのは週明けからにします🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
この土日は試し済みの2食材にして、新しいのは週明けからにします🥹