コメント
りん
何でアレルギー出るかわからないので心配なら休日に初めての食材はしない方がいいかなと思います🙃
りん
何でアレルギー出るかわからないので心配なら休日に初めての食材はしない方がいいかなと思います🙃
「離乳食」に関する質問
ストローマグはもう練習させても良いのでしょうか? 離乳食ははじめて1ヶ月たってて、麦茶はスプーンで何回かあげてます! もし使うならお風呂上がりとか、散歩で外に行ったあとに少し飲ませたらいいのでしょうか?💭
外出時の離乳食ってどうされていますか?今はまだ一回食ですが、回数が増えたら皆さんどうしているのだろうと気になりました。離乳食をあげられる場所があることを確認してから行く、離乳食の時間をずらして家であげる、…
離乳食3日目なのですが、 麦茶をスプーンであげる時 食いつきはいいけどベロでぺろぺろ 犬みたいになっちゃうのですが、 最初はしょうがないですか? 嫌がってベロで押し出してる感じではないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
この土日は試し済みの2食材にして、新しいのは週明けからにします🥹