いきゅママ
毎日お疲れ様です✨
こればっかりは、その子の個性もあるかなと思います!
うちの次男も3-4時間通して寝れば良い方で😵
もう個人差かなぁと思って受け止めてます😂💦
毎晩必ず何度かはトントンするか授乳しに行きます。
お腹は空いてないけど、不安があったり、ママの温もりを感じたいんでしょうね。
歩き始めたり、保育園入ったら疲れて長く寝るようになるはずなのでそれまで頑張ります...😂
いきゅママ
毎日お疲れ様です✨
こればっかりは、その子の個性もあるかなと思います!
うちの次男も3-4時間通して寝れば良い方で😵
もう個人差かなぁと思って受け止めてます😂💦
毎晩必ず何度かはトントンするか授乳しに行きます。
お腹は空いてないけど、不安があったり、ママの温もりを感じたいんでしょうね。
歩き始めたり、保育園入ったら疲れて長く寝るようになるはずなのでそれまで頑張ります...😂
「生後9ヶ月」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 生後9ヶ月の赤ちゃんですが、先程離乳食と母乳を食べた後吐きました。吐いた量は500円玉くらいですが、3回くらい吐いてます。うち1回は咳き込んだ後に吐きました。 腹ばいの姿勢ではなく、立っていて…
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント