コメント
🐼
いろんな声が出せるようになって自分の声で遊んでいるんだと思いますよ♫
我が子はよく高音で叫んでます😂
苦しそうにしてなければ大丈夫とおもいます👍
退会ユーザー
同じく7ヶ月、唸るし叫ぶし唾飛ばすし、大変ですよね😂
遊んでるんだろうなーという時もあるし、抱っこして!と不満げな時もします😂
🐼
いろんな声が出せるようになって自分の声で遊んでいるんだと思いますよ♫
我が子はよく高音で叫んでます😂
苦しそうにしてなければ大丈夫とおもいます👍
退会ユーザー
同じく7ヶ月、唸るし叫ぶし唾飛ばすし、大変ですよね😂
遊んでるんだろうなーという時もあるし、抱っこして!と不満げな時もします😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になっていきなり夜にうつぶせで寝るようになってしまいました。 ベビーアラームをつけているのでうつぶせになる度鳴って、仰向けに戻してを何回も繰り返して寝不足です、 どうしたらいいでしょうか? うつぶ…
生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くらい、毎日夜1〜2回くらい少し泣いて抱っこしたら治まる…みたいなことがありました。(夜泣きではないと思います)ただそれも泣くなり生後7ヶ月の現在全…
生後7ヶ月か8ヶ月で完母、離乳食中期の赤ちゃん、授乳回数はどれくらいですか? うちは7ヶ月終わりかけでだいたい6回、たまに7回です🍼 ここからどう減らしていくのか分かりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳!
安心しました🙌🏻