※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
住まい

広島市で、ちょっとおしゃれなダイニングチェアが買えるお店って、どこがありますか?

広島市で、ちょっとおしゃれなダイニングチェアが買えるお店って、どこがありますか?

コメント

ナバナ

マリーナホップにあるファルンって家具屋さんは色々オシャレなものがありましたよー!

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

調べてみます‼️

• 10月13日
豆大福

私が家具探してる時期に行ったのは本通り付近にあるunicoです!お値段高過ぎず可愛いかったです。
お値段張ってもいいなら宇品のフレックスギャラリーは家具雑貨おしゃれですよ。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

フレックスは高いんですね😳

あまり高くないのがいいなぁ〜と思ってるんですよね🤣

• 10月13日
  • 豆大福

豆大福

フレックスギャラリーはデザイナーズ家具的な感じで、めちゃくちゃ高かったです🥲笑

安めのってなかなか無いですよね〜もはや楽天とかが1番安い気がします🥹

• 10月13日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんですね😂

椅子だから実際に座ってみて決めたい気持ちが強くて🤣🤣

ナフコとかがいいですかね😂

• 10月13日
  • 豆大福

豆大福

長く座る椅子ですもんね〜!

ナフコは行ったことが無いのですがホームセンターですかね?
    確かにホームセンターも家具ありますよね!広めのところなら良いのあるかもですね☺️

そういえばレクトの中のカインズに行った時に結構広い価格帯で家具売ってた気がします😳

• 10月13日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ナフコはホームセンターで、家具も売ってるところ(TWO-ON F STYLE )もあるんですよ!

カインズもあるんですね😳

IKEAとか近くにあればいいのに🥺と思います🤣🤣

• 10月13日
  • 豆大福

豆大福

なんかcmで見たことある気がしてきました!確かに家具いろいろありそうですね😳!

ikeaいいですよねー🥹
    一時は広島駅裏できる計画あったのに白紙になりましたからね〜🥲ざんねん
    ikea神戸で棚買ったら送料3万かかったことあります笑

• 10月13日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

IKEAいいですよね🥺

送料3万は高いですね😂

マリーナホップの跡地にできればいいのに😂と思ってます🤣

• 10月13日
はじめてのママリ

イオンモール府中の中にある、カイルアンドキッチンとかルナワールドにもおしゃれなものあったと思います😊
ルナワールドは10月末で閉店するそうなのでもしいかれるなら早めにいかれた方がいいです!
あとはトゥーワンスタイルとかですかね🤔ちなみに我が家はニトリです🤣

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

今、我が家で使ってるのもニトリなんですよ🤣

なんかもっといい感じのが欲しくて🤣

イオンモール府中は、もう何年も行ってないなぁ〜😂
    これを機に見に行ってみます😂

• 10月13日