お仕事 妊娠中の転職について現在第二子妊娠中です。現職は育休復帰後パートと… 妊娠中の転職について 現在第二子妊娠中です。現職は育休復帰後パートとして働いています。通勤に片道1時間かかるため妊娠中の運転がしんどくなってきました。近場で働きたいと思い転職を考えていますが妊娠中に雇ってくれる会社はあるのかとても不安です🥹妊娠中に転職した経験のある方はどのような仕事に転職できましたか?ちなみに福岡住みです。 最終更新:2月18日 お気に入り 育休 妊娠中 パート 会社 第二子 転職 復帰 Sochi🦖(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 育休がもらえなくても良いなら 探せばあると思います☺️ 私はパチンコ屋のカウンター してました!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント