子育て・グッズ 【排卵の確認とタイミングについて】排卵あまりせず卵がたくさんあり排… 【排卵の確認とタイミングについて】 排卵あまりせず卵がたくさんあり排卵しにくくなってるといわれました。 クロミッド4日目ですがエコーでみた卵が排卵したのでしょうか? また今日 卵管造撮?をして誘発し今週は排卵しないけど今週と来週では2日1回ずつぐらいタイミングとって 来週の19日20日らへんにまたきてとのことでした! 昨日ドロっとしたおりものがありグラフもこんな感じです。排卵したのでしょうか? もともとは1〜3週間ずれる生理不順でした💧 最終更新:2023年10月13日 お気に入り おりもの クロミッド 排卵 卵管 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント