※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜から40度の発熱で、頭痛や腹痛を訴えています。明日病院に行く予定ですが、今日行った方がいいでしょうか?鼻水や咳はありません。

昨日の夜から発熱、現在40度、明日も熱があれば病院に行こうと思ってたんですけど今日行った方がいいですかね?鼻水咳無し。頭痛腹痛を訴えてます。

コメント

むー🔰

頭痛腹痛も辛いと思うので今日行った方がいいような気がしますがインフルとかだと陰性かもしれないので悩ましいところではありますね。

ままり

40度は高いので行ったほうがいいと思います😰加えて頭痛腹痛あって行かない選択肢はないですね💧

にじのはは

私がその状況なら、今日病院いきます🤔
お熱高いので、今日の夜寝れなくなった時の解熱剤と、頭痛腹痛も何かしらの薬もらって緩和してあげたいなぁと🤔

マーちゃん

熱が出た時間にもよりますが、1日経っていれば検査はできると思うので連れて行きます。

水分もうまく取れていなそうなら、点滴もしてもらいます。