コメント

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ!素敵なお名前ですね😊❣️

はじめてのママリ
矢沢永吉知ってますが、まったく笑う要素ありません😅
人のつけた名前そうやって笑う人は常識ないんだなって思ってしまいます
的外れの回答だったらすみません🥲
-
4人のmama
笑う要素ないですよね!失礼ですよね、ほんとに。上のお姉ちゃんたちは2文字で今どきっぽい名前なので息子の名前を言うとなんでその名前にしたのとか笑ってくる人多いんです
- 10月13日
-
はじめてのママリ
永吉くん逆に被らなくて可愛いなって言う印象を持ちましたよ!
自信持ってください!!- 10月13日
-
4人のmama
被らないですね!!
良かったです🥺
自信を持ちます🩵- 10月13日

mizu
永吉、近所のイケメンのお兄ちゃんにいたので、いいイメージしかないです☺️
確かに古風ではありますが、古風なお名前のお子さんも普通にいますし、笑うような要素は見当たらないです!!
というか人の子の名前を笑うなんて、どんな名前であれ失礼すぎます💔
-
4人のmama
そーなんですか😳
ありがとございます☺️❤️
平気で笑ってくる人いますよ!友達にもいたのでもうそれ以来連絡とるのやめましたもん笑笑笑笑- 10月13日

ママリン
名前は変じゃないです。でも、私は年代的にどうしても矢沢永吉はイメージしちゃいます。えっ、ファンなの?って思うかも🤔
若い人だと段々そのイメージが薄れていってるので特に何とも思わないか純粋に良い名前だねって思うんじゃないかなと思います😊
-
4人のmama
そーですよねww
ファンでも別におかしくないですよね?☺️- 10月13日
-
ママリン
ファンでもおかしくないですよ。
4人のmamaさんと矢沢永吉が結びつかなくて笑ったのかな?🤔悪気はないと思うけど、笑われたら嫌ですよね😅- 10月13日

はじめてのママリ🔰
えー!かっっっこよ!!
矢沢永吉、知ってはいますが、世代じゃないので詳しくないです。
えいきちって聞いたらGTOの方が浮かびます。漢字違いますが。
今時な感じや流行りの中性ネームよりも、パキッとした男の子らしい名前が好みなので、めちゃくちゃかっこよく感じます🥹
永吉くん素敵すぎます!!✨
-
4人のmama
めちゃくちゃ嬉しいです🥹🩵
ありがとございます😭❤️❤️❤️- 10月13日
4人のmama
よかったです😢
同い年の子にはいないから小学生とか中学生になって馬鹿にされないかなって不安で
はじめてのママリ🔰
私からしたら、馬鹿にされる要素が正直全く見当たりませんが…ぱっと読めますし。。
相手がまともでない場合はどんな名前でも何か言われることありますけど、普通の人なら馬鹿にされることはないと思います!
4人のmama
とても励みになるコメントありがとうございます😭
自信を持って生活していきます😳
はじめてのママリ🔰
はい👍自信持ってください!とても素敵です❣️