※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

お店にクレーム入れたことある人、どんな事で入れましたか?🧐昨日テイク…

お店にクレーム入れたことある人、どんな事で入れましたか?🧐
昨日テイクアウトで注文したお店で店員同士が会計の最中も小声で喧嘩してて、聞き方も怖くて子持ちなのもあり焦ってしまい、気分悪くて入れるか迷ってます😇😇

コメント

s

つい最近、初めて
ネイルサロンに口コミで書きました😂

私なら内容によりますが
度重なる不快な出来事があって
尚且つもうそこを利用しないのであれば
クレームを入れるかもしれません🥹

• ゆ

ネイルサロン!!私も1度対応悪い方当たったことあって書くか迷いました😇

確かに、また利用した時にその方達がいたら気まずいかも…‎^_^
    喧嘩の最中だったし色々あったのかもしれないですしね……😢

• 3時間前
はじめてのママリ

クレームは入れたことないですが、Googleの口コミに書いたことあります😂

テイクアウトで商品の入れ忘れが二回連続であったので書きました!

• ゆ

Googleのクチコミ!!確かに書きやすいですね!!✍🏻
    2回も!それは嫌ですよね😢💦
    私もまた行った時雰囲気悪かったら入れることにします‎!☺️

• 3時間前
しろくま

テイクアウトしたポテトに一緒に揚がったカメムシが入っていた時は、さすがに店舗に電話しました😅
そうしたらすぐに店長らしき人が、同じ商品と無料クーポン券持って謝罪にきました😂
調べたらよくあることみたいで、
他のチェーン店での虫混入はニュースになるのに、なぜこの店はならないのか不思議です。

• ゆ

カメムシ揚がってるの発狂ものすぎます😭😭笑
    さすがに届けに来ますよね💦
    私もファミレスでサラダに蛾が入ってたことありました笑
    今の時代SNSに乗せたら一発ですよね:(´◦ω◦`):プルプル

• 3時間前
まー( ゚∀゚)ー*

Googleの口コミにかいたことあります。とある病院ですが、受付も医者も横柄で、聞かれたから粉薬がいいといったのに、もう○歳なんやから、錠剤のめるのめる、といわれて、ムカついたので。なんで聞いた?と思いました。市内にその科の病院が1個しかなくて隣町も遠いので仕方なくいってます。

• ゆ

病院たまに怖いとこありますよね🥲
    具合悪いから行ってるのに、そんなの言われたら嫌な気分になりますね( ・̆ ・̆ )
    そうなんですね🥲少しは改善されるといいですね…!!😭

• 3時間前