スマートEXで新幹線指定席を予約しようと思います。帰りの時間が未定の…
スマートEXで新幹線指定席を予約しようと思います。
帰りの時間が未定の場合は遅めの時間で取っておいて、変更したらよいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ザト
うっかり乗車時間過ぎたら困るので、その方が良いと思います!
スマートEXで新幹線指定席を予約しようと思います。
帰りの時間が未定の場合は遅めの時間で取っておいて、変更したらよいのでしょうか。
ザト
うっかり乗車時間過ぎたら困るので、その方が良いと思います!
「新幹線」に関する質問
愛媛県松山市、バースデーケーキ(ホール)で絵を描いてくれて、美味しいケーキ屋さん教えてください!!! 子供が新幹線のケーキがいいと言ってて、 はやぶさとこまちと線路描いてくれるところを探してます なので、一つ…
県外に実家がある方に質問です。 ご両親が遊びに、泊まりに来たときは、ご両親は日中何をされていますか? 私が住んでいるところは車社会です。両親は新幹線で来るため自由に使える車もありません。 今までは日中家にい…
熊本に詳しい方に相談したいです。 秋ごろに2泊3日で熊本旅行を計画中です。 まだ発語がない息子が楽しめるように組みたいです。 今のところ南阿蘇鉄道のトロッコと阿蘇ファームランドに興味があります。 熊本駅までは新…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!