コメント
ろーるぱん
下の子だけでも参加させます💦
誰も見に行けないなら休ませます😭
もあきゅん
先週運動会でした。
運動会2日前からインフルが流行りました💦預け先がある方は上の子預けて下の子連れてきてましたよ😌預け先がない方は諦めて休んでました。
ろーるぱん
下の子だけでも参加させます💦
誰も見に行けないなら休ませます😭
もあきゅん
先週運動会でした。
運動会2日前からインフルが流行りました💦預け先がある方は上の子預けて下の子連れてきてましたよ😌預け先がない方は諦めて休んでました。
「保育園」に関する質問
保育園での出来事です。 Aさんとaちゃん親子が先生と話をしていて、Aさんがaがやんちゃですみません〜という話をしていて、たまたま私の子がすぐ近くにいたので〇〇ちゃん(娘)の方がやんちゃですよ〜💦とAさんに言うの…
相談です。 保育士をしています、自分の勤めている園のクリスマス会が明日あります。(ちなみに息子もその園に通ってます。) 今回は特に役職など無い人で子供がいる人は一緒にクリスマス会に参加しても良いとの事だった…
おそらく保育園の保護者会役員をいつかは引き受けなければいけないのですが、役員の中でも会長とか書記、会計とかあるじゃないですか?どうやって決めてるんですか?😳 私は学生時代から人前に立っての発表とかは絶対的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
せっかくなので参加させたいのですが
上の子連れて見に行くのもな…
で悩んでます😓