コメント

我が子が1番❤️
上ばかりが得する世界という意味では、私も一緒だと思ってます🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
上ばかりが得する世界という意味では、私も一緒だと思ってます🙋🏻♀️
「創価学会」に関する質問
宗教のことについてです。 あまり相談できる人がいないので、ここで相談させてください。 夫の実家が創価学会です。 最近選挙が近いので、〇〇党に入れて欲しいって言われて、、、 わたしの実家は無宗教なので、本当に…
私の親は創価学会で、選挙前になると必ず公明党に入れてくださいと言われるのですがうんざりしてます。私が嫌がってるのも知ってますが、主人と結婚したばかりの時、主人は宗教嫌いだから、そういう話も選挙のお願いもや…
義理親からの選挙のお願い。皆さんならどうしますか??😭 義理実家がゴリゴリの創価学会です。 結婚前に私たちは入信しない、選挙の勧誘をしない(実家含め)と約束したはずが、割と仲良しなので選挙の時期になると公明…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
やっぱそうですよね😂
毎回会館の立ち当番に行ったり創価新聞だったりお布施して私には魅力を感じない世界です😂