コメント

我が子が1番❤️
上ばかりが得する世界という意味では、私も一緒だと思ってます🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
上ばかりが得する世界という意味では、私も一緒だと思ってます🙋🏻♀️
「創価学会」に関する質問
創価学会に加入されてた又は加入されてる方に質問です。 この質問を見て嫌な気持ちになってしまったらすみません😢 義理の家族が孫の名前を書いた入会書を飾ってました!仏壇?みたいなとこに飾ってたのです!親の名前を…
義祖父のお葬式がもうすぐあるのですが 創価学会のお葬式という事が分かりました。 ですが、夫から聞いた話だと 義祖父は創価学会に入っておらず 義祖母の兄弟の方が入っている?みたいで お坊さんも呼ばなくていいから…
創価学会について質問です。 旦那の母親、旦那の母親の祖母祖父が熱心な学会員です。 旦那の母親は、いわゆる2世で、旦那の兄弟や私の前では学会の話はしませんが見えないところでお祈り?はしているようです。 旦那はよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
やっぱそうですよね😂
毎回会館の立ち当番に行ったり創価新聞だったりお布施して私には魅力を感じない世界です😂