子育て・グッズ 3歳半の息子なのですが、最近うんちに黒い砂のようなものが混ざります。… 3歳半の息子なのですが、最近うんちに黒い砂のようなものが混ざります。拭いても拭いても取れません💦 元々便秘気味で小児科で薬もらって毎日飲んでます。 バナナを食べると砂のようなものが混ざるとどこかで見かけたのですが、同じような方いますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 小児科 3歳 うんち 息子 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも前にうんちに砂のようなものが混ざった事ありました💦 確か本当にバナナを食べたのが原因だったと思いますが、バナナ毎日食べてますが最近は出ないですね。 けれど一時で治りましたよ🙂 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりバナナ食べると出るんですね!うちも毎日食べてるんですが突然出始めたのでびっくりしました💦食べ過ぎなのかな… 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりバナナ食べると出るんですね!うちも毎日食べてるんですが突然出始めたのでびっくりしました💦食べ過ぎなのかな…