雑談・つぶやき 稽留流産→生理来ず検査薬陽性→多分化学流産となり、今日また再診に産婦… 稽留流産→生理来ず検査薬陽性→多分化学流産となり、今日また再診に産婦人科にいきますが、 今日夢で流産じゃなかった!妊娠してたね〜と先生にモニター見せられる内容の夢を見ました… 気分良く起きましたが、んなわけ笑 と起きてからがっかりしました 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 先生 陽性 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらしがみついててくれてるかもですよ😭! 赤ちゃん無事でありますように😭🙏💭💗 10月13日 nana やはり化学流産でした😅 自分のなかではもう諦めついてるのでいいんですが、なんであんな夢みたんだろうと少し嫌な気持ちになりました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やはり化学流産でした😅
自分のなかではもう諦めついてるのでいいんですが、なんであんな夢みたんだろうと少し嫌な気持ちになりました💦