コメント

なるる
今朝は検査薬使ってますか?11日の夜に強陽性が出てそこからピークアウトしているので、12日の夜から今朝の明け方にかけて排卵してそうな気がします❣️
ちなみに私はいつも強陽性が2日間、その前後を含めると4、5日くらいは陽性の期間があります🌟

はじめてのママリ🔰
私はPCOSでLH高いので生理前でも反応します💦常に薄く反応しがちです。。笑😥
異常というか体質ですね。なので病院でチェックしてもらってます💦
-
のんびりまま❤️🔥
昔使った時は陰性が確認できたので
ちょっと4日目の陽性はおかしいんではと、、不安になります⤵︎⤵︎⤵︎- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨昔は陰性が確認できたのであれば、のんびりままさんは正常な体質なのではないでしょうか😄
- 10月13日
のんびりまま❤️🔥
ありがとうございます♥️🥺
今朝もしました💦
12日目夜と同じくらい陽性でした🙇♀️
強陽性から普通陽性に変わってるので、排卵はしてるんですかね😵💫明日一日陽性続くなら病院受診考えてみます🙇♀️💦
なるる
そうなんですね😳💦
ちょっと分かりにくいですけど、基本的にLHサージのピークからは24時間くらいで排卵するかなー?という感じなので、排卵上手くいってるといいですね🥺💓