あかり
諦めてました。
おばあちゃんがいいよって言ってくれたので、今は平日習い事いけますが。
当時は無理でした。

退会ユーザー
習い事のある日は早退というのが可能な職場なら習わせてあげたいです🥹

はじめてのママリ🔰
うちの会社はフレックスが使えたので、習わせてました。
早帰りできるなら、続けると思います。
あかり
諦めてました。
おばあちゃんがいいよって言ってくれたので、今は平日習い事いけますが。
当時は無理でした。
退会ユーザー
習い事のある日は早退というのが可能な職場なら習わせてあげたいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの会社はフレックスが使えたので、習わせてました。
早帰りできるなら、続けると思います。
「習い事」に関する質問
子供の習い事で、私のことをあからさまに無視してくる母親への対応について😥 子供の習い事でうちを含めて4人の子がいます そのうちの一人の母親が、挨拶をしても無視、帰る時も他の親子には挨拶しますが私のみ目も合わせ…
小2でお友達とプライベートではそんなに遊ばない子の夏休み、どんな風に過ごしてますか? 息子ですが、一人っ子で兄弟とは遊べず、お友達とは自分からはあまり約束して遊ばないため、たまに近所の子が誘いに来てくれるか…
いないかもしれませんが小学校中学年、高学年で習い事に行ってなくてゲーム(Switchなど)大好きなお子さんがいる方いますか?🤦♀️ 一日にゲームはどのくらいやりますか? 毎日やってる方でお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント