コメント
🔰
私なら小児科に行き、念の為座薬もらっておきます!
今日薬飲んで明日の朝イチで飲んだら気持ちマシになってるかもしれないですよ😌飲まないよりかは飲んでる方がいいかと💡
ママリ🔰
鼻の症状が多ければ
耳も診てほしいので
私は耳鼻科に行きます🌟
熱でも診てもらえるのであれば☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月13日
🔰
私なら小児科に行き、念の為座薬もらっておきます!
今日薬飲んで明日の朝イチで飲んだら気持ちマシになってるかもしれないですよ😌飲まないよりかは飲んでる方がいいかと💡
ママリ🔰
鼻の症状が多ければ
耳も診てほしいので
私は耳鼻科に行きます🌟
熱でも診てもらえるのであれば☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
場面緘黙症について 2歳7ヶ月の娘です 自宅保育です 家や私の実家でよく喋ります 義両親とも3ヶ月に1回のペースですが、すぐに慣れてすごく喋ります 知らない大人の人に名前や年齢を聞かれても答えられらます。 …
1歳9ヶ月、ここ数日夜泣きがすごいです😭 朝までずっと寝る子だったのに、寝て数時間後には目を瞑ったままギャン泣きで、トントンしても抱っこしても泣き止まずって感じで。 さっきはとくにひどくて2時間近く泣いてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!