妊娠・出産 初診で心拍確認を希望し、生理予定日前から症状があるため、いつ病院に行くべきか相談です。 ⚠妊娠検査薬の写真あります 質問なのですが1人目の時病院が早すぎたのもあり 今回は初診で心拍確認まで出来ればと思うのですがいつくらいに病院行くべきでしょうか? 最終月経開始か9月14日で仲良し9月25日 生理予定日が10月7日(ルナルナで早くて4日、遅くて10日)です。 生理予定日前から鼻炎、熱っぽい、軽い生理痛腰痛があった為一応7日から検査薬していました。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 仲良し 熱 写真 最終月経 心拍確認 ルナルナ 🍎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ろーるぱん 来週の終わり、もしくは再来週頭くらいが6週頃かなと思うので、ずれていたとしてもその頃なら胎嚢、心拍確認できるんじゃないかなとおもいます☺️ お身体お大事にお過ごしください☺️🌷 10月13日 🍎 なるほどです! 10月末くらいに行ってみます!! ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
なるほどです!
10月末くらいに行ってみます!!
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️✨