子育て・グッズ 替えたばかりのおむつにうんちされるのはあるあるですか?😂昨日はうんち… 替えたばかりのおむつにうんちされるのはあるあるですか?😂 昨日はうんちはたおむつを替えて手を洗って戻ってきたらまたうんちされてました 本人はとても笑顔でした😂 毎日毎日続いててなんかもう笑えます 最終更新:2023年10月14日 お気に入り うんち おむつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね笑 私も最近よくされます。 オムツ変えて服のボタン止め終わった時とか‼︎ 変えるの待ってましたといわんばかりのタイミングでされます笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 我が家だけじゃなくてよかったです笑 ボタン止め終わった後はめっちゃ悲しいですね…😂 10月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家だけじゃなくてよかったです笑
ボタン止め終わった後はめっちゃ悲しいですね…😂